Limo & Schorle

fruchtWerk_limo_schorle

Limo wie hausgemacht

In unserer Berliner Fruchtmanufaktur mixen wir jeden Tag leckere Smoothies.
Aber aus dem naturtrüben Fruchtsaft kann man auch prima Limo machen.
So wie selbst gemacht: frisch gepresster Saft, reines Mineralwasser und ein wenig Rohrzucker dazu – sonst nichts. Und weil unsere Manufaktur (noch) zu klein ist, haben wir für die schwierige Aufgabe, die Limo in die Flasche zu bekommen, einen passenden Familienbetrieb in der Rhön gefunden.

FW Limo Flaschen RHABARBER MIT FRUCHT Kopie

naturtrübe Rhabarberlimo (Bio)

Mit ganz viel frisch entsaftetem Rhabarber, einem Schuss frisch gepresster Zitronensaft, reinem Mineralwasser und einem Hauch Bio Rohrzucker Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (130 kj / 31 kcal je 100 ml): Wasser Bio-Rhabarbersaft (21%) Bio-Rohrzucker Bio-Aroniasaft Bio-Zitronensaft Kohlensäure
FW Limo Flaschen APFEL MIT FRUCHT Kopie

naturtrübe Apfelschorle (Bio)

Der Klassiker aus dem Apfelsaft, so wie er direkt aus dem Apfel kommt. Und dazu noch ein Spritzer Zitrone… Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (113 kj / 27 kcal je 100 ml): Naturtrüber-Bio-Apfelsaft (60%) Wasser Bio-Zitronensaft (1%) Kohlensäure
FW Limo Flaschen ZITRONE MIT FRUCHT Kopie

naturtrübe Zitronenlimonade (Bio)

Unsere Limo vom Typ „hausgemacht“: frisch gepresste Zitronen. etwas brauner Rohrzucker und sonst nix außer Quellwasser und etwas Kohlensäure. Einfach, aber auch einfach gut! Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (130 kj / 31 kcal je 100 ml): Wasser Bio-Zitronensaft (10%) Bio-Rohrzucker Kohlensäure